无标题文档
您好,欢迎光临湖南省国土资源规划院网站!今天是:
当前位置:首页 > 党群工作 > 党建专栏

省厅召开党组扩大会 对全面从严治党再动员再部署

发布日期:2018-05-17 作者: 来源:省国土资源厅网站

 5月16日,省厅召开党组扩大会议,传达学习省委十一届五次全会精神,对全面从严治党进行再动员,再部署。厅党组书记、厅长王一鸥强调,要认真学习习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想和武汉座谈会精神,研究贯彻落实《中共湖南省委关于坚持生态优先绿色发展深入实施长江经济带发展战略大力推动湖南高质量发展的决议》的思路举措,服务高质量发展;要坚决落实中央巡视组、省委八项规定要求,对全面从严治党再动员再部署再落实。
    王一鸥强调,要进一步认清形势,进一步提高全面从严治党的认识,必须把思想认识统一到十九大报告的要求上来,统一到中央纪委、监委、省委的工作要求上来,坚决拥护省委决策;要切实规范行为,严格执行八项规定和行政许可相关法律法规要求;切实加强作风建设,全体工作人员必须要有良好作风,特别是和老百姓直接打交道的窗口工作人员,更要规范行为,不允许出任何问题;要按照开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理要求,对照检查,对查找出来的问题,立行立改;要引以为戒,举一反三,让全面从严治党各项要求在全厅落地生根,促进全系统干部职工作风根本好转。  
    厅领导颜学毛、唐新民、彭利萍、刘星辉、李国清,厅机关各处室,市州局主要负责人,厅直属单位党政主要负责人参加会议。

(本文  转载自  省国土资源厅网站) 




加入收藏打印本页关闭窗口

        下一篇

无标题文档