无标题文档
您好,欢迎光临湖南省国土资源规划院网站!今天是:
当前位置:首页 > 党群工作 > 职工之家

建五型之家,创和谐工会—院工会成功创建湖南省模范职工之家

发布日期:2017-01-11 作者:综合办公室 沈舒怡 来源:

 日前,我院工会荣获省总工会授予的“湖南省模范职工之家”称号。
    近年来,院工会充分发挥工会职能作用,以创建“规范、和谐、温暖、平安、创新”的五型职工之家为目标,在院党委的坚强领导、行政的支持下,凝聚全员之心,调动全员之力,紧紧围绕中心工作,从健全组织、完善制度;民主管理、科学维权;服务职工、扶贫帮困;安全生产、群防群治;服务发展、提升素质五个方面加强职工之家建设,使建家活动成为推动单位建设和发展的重要力量,在单位内部形成了党、政、工、团积极参与、共同推进的良好局面。全院干部职工综合素质和幸福指数进一步提升,经济发展质量、效益和能力进一步增强,单位的凝聚力和战斗力得到了全面的巩固和提升。
    下一步,院工会将不断巩固和扩大建家成果,为深化单位文明创建作出更大贡献。

(综合办公室  沈舒怡  供稿)




加入收藏打印本页关闭窗口

        下一篇

无标题文档