无标题文档
您好,欢迎光临湖南省国土资源规划院网站!今天是:
当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态

我院成功中标第三次全国土地调查内业信息提取项目

发布日期:2018-08-02 作者:遥感测绘所 乔睿、曾海波 来源:

为做好第三次全国土地调查工作,中国土地勘测规划院近期开展了第三次全国土地调查内业信息提取招标工作。我院凭借良好的业绩、雄厚的技术实力、详实的技术方案,从全国百余家单位中脱颖而出,成功中标。工作区域涉及华北、西南地区40个(县市区)、16.7万平方公里。

内业信息提取,是第三次全国土地调查国家级层面负责的主要任务之一。主要工作任务是基于国家统一制作的最新遥感影像,对比分析遥感影像特征与年度变更土地调查数据库图斑地类的一致性和套合关系,提取不一致图斑。实现国家总体掌控、提前预判结果、提供调查目标的目的。

我院通过多年遥感监测类项目的工作磨砺,针对同类项目构建了一套严谨的工作流程、系统的技术方法和科学的管理体系,培养并锻炼了一批经验丰富的技术人才。面临项目实施的难度和要求,我院将以严肃认真的工作态度,不断优化技术流程,创新技术方法,确保项目顺利完成。            

                  (遥感测绘所  乔睿、曾海波  供稿)




加入收藏打印本页关闭窗口

        下一篇

无标题文档