无标题文档
您好,欢迎光临湖南省国土资源规划院网站!今天是:
当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态

文明交通你我同创、和谐环境人人共享

发布日期:2018-08-09 作者:院团总支 汤亚平 来源:

交通文明是城市文明的重要标志,也是创建文明城市的主要内容之一,提高市民文明出行的意识具有十分重要的意义。88日上午,由湖南省国土资源规划院团总支组织的“文明交通你我同创、和谐环境人人共享”志愿者服务活动正式开启。

在炎炎夏日,志愿者们到单位附近的多个交通十字路口,为城市交通劝导员送去矿泉水,并协助劝导员纠正行人和车辆乱闯红绿灯、乱穿马路等不文明行为,引导市民自觉遵守交通规则,为老弱病残者或问路的行人提供帮助,营造文明、和谐的交通环境。

此次志愿活动是院团总支响应院办印发的《关于开展文明餐桌、文明交通、文明出游及文明传播教育实践活动的通知》精神的积极表现形式,志愿者服务活动的开展也成为了城市里一道靓丽的风景线。

                    

                              

                                              志愿服务活动现场

                              (院团总支  汤亚平  供稿)




加入收藏打印本页关闭窗口

        下一篇

无标题文档