无标题文档
您好,欢迎光临湖南省国土资源规划院网站!今天是:
当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态

院工会主席胡义萍一行慰问我院野外项目组一线职工

发布日期:2018-08-17 作者:综合办公室 胡力 来源:

炎炎夏日,持续高温。为了表达对奋战在作业一线职工的关怀,院工会主席胡义萍一行分别于87日、816日深入常德市西洞庭管理区农垦国有土地使用权确权登记发证和汝城县城地质灾害勘查项目野外工作现场,并将防暑用品发放到一线职工手中,为项目一线职工送去清凉。

胡主席一行分别来到常德市西洞庭管理区农垦国有土地使用权确权登记野外调查和汝城县城地质灾害隐患点勘查现场,了解项目基本情况、技术流程和工作进度。她强调,要合理安排作息时间,尽量避免高温时段长时间外出作业,要严格落实安全生产各项制度规定,确保健康安全作业,项目组人员要提高认识,确保项目优质、安全顺利推进。

院工会开展送清凉活动,让一线职工切实感受到了规划院大家庭的温暖与关怀,增强了单位的凝聚力和向心力,充分调动了大家的工作积极性,促进了院各项业务工作的开展。

常德市西洞庭管理区农垦国有土地使用权确权登记野外调查现场

汝城县城地质灾害隐患点勘查现场

(综合办公室  胡力  供稿)




加入收藏打印本页关闭窗口

上一篇        下一篇

无标题文档