无标题文档
您好,欢迎光临湖南省国土资源规划院网站!今天是:
当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态

我院圆满完成2018年度党组织书记述职评议工作

发布日期:2018-12-07 作者:综合办公室 沈舒怡 来源:

  12月6日,我院召开2018年度党组织书记述职评议大会。会议分为两个阶段,第一阶段由院属17个党支部书记向院党委述职,接受评议;第二阶段由院党委书记赵强同志向全院党员群众述职,接受评议。此前,各支部书记已分别向支部党员群众述职,并接受党员群众评议。
       会上,各支部书记以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神和为指导,从履职情况、廉洁自律情况、支部标准化建设、廉政作风建设等方面,向院党委汇报了一年来个人及支部工作情况及取得的成绩,分析了不足,并提出了今后的努力方向。述职后,院党委对各党支部书记进行了现场评议。
       院党委书记赵强同志对支部书记的履职情况进行了点评。他指出,2018年,各支部书记全面从严治党的工作力度不断加大,“一岗双责”落实到位,党建工作和业务工作两手抓,支部工作各有亮点,战斗堡垒作用充分显现。在肯定成绩的同时,赵书记也指出,2019年,各支部要准确把握新时代党建工作的新方向和党风廉政建设的新任务,严格落实全面从严治党要求,积极推进支部“五化”建设,全力推动党建与业务深度融合,不断促进党建工作与单位改革发展同频共振。
       随后,赵强同志向全院党员群众述职。他从党的政治建设、干部队伍建设、党风廉政和作风建设、文明创建和群团建设等方面报告了一年来的履职情况。他承诺,新时期将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实党的十九大精神,持续推进全面从严治党,在深度谋划、组织统领、狠抓落实等方面继续加强,进一步优化单位业务结构,提升技术支撑能力,为我院的科学发展、为我省的自然资源事业发展做出贡献。
       院长赵亚辉同志在会议总结时指出,面临政府机构和事业单位改革,要积极应对,主动作为。一是政治站位要高,要全面贯彻党的十九大精神,认真落实生态文明发展理念,充分理解新时期自然资源领域的新政策、新要求、新规范,指导推动工作实践。二是技术站位要准,在国土空间规划、第三次国土调查等重点工作中,做好实际调研,确保数据的真实和准确,保证成果质量,正确履行技术支撑和技术保障职能,更好地服务于自然资源事业发展。

(综合办公室  沈舒怡  供稿 





加入收藏打印本页关闭窗口

        下一篇

无标题文档