无标题文档
您好,欢迎光临湖南省国土资源规划院网站!今天是:
当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态

我院牵头承担的“县级不动产统一登记调查技术研究”项目顺利通过验收

发布日期:2018-12-11 作者:不动产技术所 唐铁 来源:

  日前,我院牵头承担的自然资源部公益性行业科研专项—“县级不动产统一登记调查技术研究”项目顺利通过自然资源部组织的审查验收,项目成果被评为优秀。
       2014年9月,由我院牵头,联合东南大学、浙江大学、北京航空航天大学、株洲市国土资源信息管理中心、株洲市不动产登记中心5家单位共同参与承担了“县级不动产统一登记调查技术研究”项目。该项目设立5个课题,我院承担了“基于RS低精度要求下的不动产调查技术研究”、“ 县级不动产统一登记数据库建设”、“县级不动产统一登记调查技术集成与示范”3个课题,圆满完成了基于RS低精度要求下的不动产调查技术研究、高精度要求下的不动产实地调查技术研究、县级不动产统一登记数据库建设、县级不动产统一登记信息系统开发等,并在株洲、常德澧县等地开展了集成示范应用,形成的科研成果服务于不动产统一调查、登记等领域,为自然资源调查、登记项目的开展作了一定的技术储备,产生了较好的经济和社会效益。
       下一步,我院将严格按照验收意见,认真做好资料归档和成果登记,加快推进科技创新成果的应用转化,切实发挥实际作用。

(不动产技术所  唐铁  供稿)




加入收藏打印本页关闭窗口

        下一篇

无标题文档