无标题文档
您好,欢迎光临湖南省国土资源规划院网站!今天是:
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

我院召开2018年纠“四风”治陋习树新风专项工作动员部署会

发布日期:2018-04-20 作者:综合办公室 易红超 来源:

 4月19日,我院组织召开2018年纠“四风”治陋习树新风专项工作动员部署会。会议认真学习了厅党组《关于深入贯彻落实中央八项规定精神的通知》、《关于印发<2018年纠“四风”治陋习树新风专项工作实施方案>的通知》和《关于印发<中共湖南省国土资源厅机关纪律检查委员会2018年度工作要点>的通知》等。
    院党委书记赵强传达了文件精神及我院的工作目标、主要任务和工作重点,并就此项工作进行了动员部署,他指出一是要切实提高政治站位,强化“四个意识”,要把纠“四风”治陋习树新风专项工作作为一项重要的政治任务来完成,贯穿全年党风廉政建设和作风建设的重点工作;二是要准确把握当前“四风”问题存在的十种新表现,坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风;三是要准确把握专项工作节点,按照实施方案要求抓好贯彻落实,切实加强监督检查;四是要把专项工作与单位文明创建工作紧密结合,不断强化责任意识,务必通过全体干部职工的共同努力,确保我院省级文明单位转届成功。
    院长赵亚辉强调,一是驰而不息地抓好纪律建设,时刻绷紧纪律和规矩的弦,要从心灵深处认识到“四风”的危害性和贯彻执行中央八项规定精神的重要性,持之以恒深入推进作风建设;二是面临政府机构改革和事业单位改革新形势,全院干部职工要在省厅的坚强领导下,积极迎接新的挑战,抢抓新的机遇,配合做好职能职责调整,认真研究科研生产业务方面应该重点关注和拓展的领域,确保在改革过程中做到思想不乱、队伍不散、工作不断,扎实推进各项工作,确保完成既定目标,营造良好政治生态,推进单位事业持续健康发展。
    会议由纪委书记罗伟奇同志主持,院党委委员、纪委委员、支部书记及中层以上干部参加会议。

(综合办公室  易红超  供稿)




加入收藏打印本页关闭窗口

        下一篇

无标题文档