无标题文档
您好,欢迎光临湖南省国土资源规划院网站!今天是:
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

四川省国土勘测规划研究院来我院考察交流

发布日期:2018-08-01 作者:土地调查所 陈亚凯 来源:

731日,四川省国土勘测规划研究院胡绍永副院长一行4人来我院考察交流,我院赵亚辉院长、蒋星祥副院长、工会胡义萍主席和土地调查所、总工办相关人员参加座谈。

赵亚辉院长对四川省国土勘测规划研究院一行表示热烈欢迎;蒋星祥副院长介绍了我院的发展历程、组织构架、业务范围、项目管理和技术服务等情况;胡义萍主席介绍了我院工会管理工作

双方重点围绕第三次全国土地调查工作在工作进展、组织模式、主要技术方法等方面进行了深入探讨和交流;另外,我院总工办介绍了我院科研项目管理及国土资源评价与利用湖南省重点实验室建设情况。

通过此次交流,两院互相学习了优良经验,开阔了眼界,启发了工作新思路。胡绍永副院长对我院管理方式及近年来的快速发展表示了赞赏,并欢迎我院到四川省国土勘测规划研究院进行考察。

四川省国土勘测规划研究院规划研究室荆创利主任、土地利用室陈于林副主任、周朝虎工程师参加了调研。

(土地调查所 陈亚凯 供稿)




加入收藏打印本页关闭窗口

上一篇        下一篇

无标题文档