无标题文档
您好,欢迎光临湖南省国土资源规划院网站!今天是:
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

我院召开国土空间规划编制工作部署会

发布日期:2018-07-13 作者:国土空间规划所 涂蕾 来源:

712日,我院组织召开国土空间规划编制工作部署会。会议由院长赵亚辉主持。

会上,院长赵亚辉介绍了国土空间规划编制的工作背景,强调了编制国土空间规划的重要性和挑战性。他指出,要以高度的责任感认真落实国家机构改革和空间规划体系建设新要求,省厅明确由我院牵头开展省级国土空间规划和长江经济带国土空间规划湖南建议方案编制工作,使命光荣、责任重大,要尽快厘清职能职责,细化工作目标和任务,加快推进规划编制工作。

副总工程师麻战洪介绍了国土空间规划编制的前期工作开展情况,根据工作方案的具体工作要求,提出了人员组成、工作内容、责任分工、进度安排等工作设想。

院党委书记赵强在发言中强调,国土空间规划编制工作是一项极其重要的政治任务,规划编制团队一是要提高政治站位,坚决落实好厅党组的决策部署,将自身承担的任务作为今年工作的重中之重,全力以赴;二是要明确责任分工、明确工作目标、明确完成时限,在省厅的领导下,加强与自然资源部和中国土地勘测规划院沟通联系,确保圆满完成工作任务。

院长赵亚辉、院党委书记赵强、院相关部门负责人及业务骨干、省第一测绘院、第二测绘院、第三测绘院、地环总站等单位相关人员40余人参加会议。

                 

(国土空间规划所  涂蕾 供稿)




加入收藏打印本页关闭窗口

上一篇        下一篇

无标题文档