无标题文档
您好,欢迎光临湖南省国土资源规划院网站!今天是:
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

我院赴湖南省建筑设计院有限公司、长沙市规划信息服务中心开展国土空间规划技术交流

发布日期:2018-11-26 作者:国土空间规划所 曾鹏 来源:

  为推进《湖南省国土空间规划(2018-2035年)》编制和省级国土空间规划(多规合一)信息平台建设,我院于11月20日—22日,由院长赵亚辉带队,一行7人分别赴湖南省建筑设计院有限公司、长沙市规划信息服务中心开展国土空间规划技术交流。
      省建筑设计院有限公司介绍了《湖南省人口与新型城镇化发展研究》、《湖南省城镇体系发展与建设开发空间布局优化研究》两项课题的工作情况,并与公司工作人员就国土空间规划编制的技术要求、法制研究等方面作了交流研讨。
      长沙市规划信息服务中心介绍了《湖南省国土空间规划(多规合一)信息平台建设思路》报告,就如何落实陈文浩副省长关于推广建设长沙“多规合一”监管平台的指示在技术层面进行了深入交流。
      作为主要牵头单位,我院已完成了湖南省国土空间规划相关专题研究的初步核心结论,完成了《长江经济带国土空间规划(湖南建议方案)》的讨论稿,下一步将请专家进行技术咨询与审查,力争高效高质量完成任务。
      副院长蒋星祥、副院长李慎鹏、副总工程师麻战洪等参加此次技术交流。

(国土空间规划所   曾鹏   供稿)
                                                          




加入收藏打印本页关闭窗口

        下一篇

无标题文档