无标题文档
您好,欢迎光临湖南省国土资源规划院网站!今天是:
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组王鹰柏副组长一行来我院督导主题教育开展情况

发布日期:2019-07-11 作者:综合办公室 沈舒怡 来源:

  7月11日,省委“不忘初心、牢记使命”第四巡回指导组副组长王鹰柏一行来我院督导主题教育开展情况。
       指导组通过查阅学习研讨资料和“问答”的形式,抽查了我院副处级以上干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习情况,查看了问题清单及整改措施,询问了开展主题教育取得的实际效果。同时,指导组还到各党支部进行了抽查走访,与党员群众进行了抽查,详细询问了支部的学习开展情况、取得的阶段性实效,解决了哪些实际问题。
       王鹰柏要求:一是要加强理论学习,突出强调读原著、学原文、悟原理,原原本本学习习近平新时代中国特色社会主义思想,着力在学深悟透上下功夫,扎实推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,让新思想在党员干部的灵魂深处扎下根来。二是要根据要求及时开展集中学习、研讨交流。集中学习要有领读领学,提炼要点,分享读书体会,不能以专家讲座、理论辅导代替自学和研讨交流。三是要以问题为导向,结合工作实际,立足岗位,勇于担当,实实在在解决问题,力戒形式主义。四是要严格按照实施方案组织实施,根据时间节点和进度安排,对还未完成的内容及时补充完善,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。
       省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组王慧芳、易光伟,省厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长唐新民,省厅主题教育第二指导组组长林目轩,厅机关纪委唐伟建同志参加督导。

(综合办公室  沈舒怡  供稿)

 

 




加入收藏打印本页关闭窗口

        下一篇

无标题文档